15h as 17h e 18h as 23h20 em Escala 6x1 com 1 Folga aos DomingosDescrição e ResponsabilidadesResponsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos; porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; preparação de receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantia da qualidade dos alimentos e controle de matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas/desperdícios; montagem dos pratos seguindo o padrão exigido; controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; organização e limpeza da cozinha; anotação das ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantia da integridade física e manutenção dos equipamentos; realização de inventário mensal; execução das atividades de cozinha; dentre outras atividades relacionadas ao cargo.RequisitosEnsino Médio Completo.
Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização.
Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra até 23h20.
Experiência em restaurantes como Cozinheiro.
Possuir veículo será um diferencial.Competências Necessárias: Proatividade, atenção aos detalhes, resiliência, capacidade de liderança, habilidades para trabalhar em equipe, organização, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, habilidades de comunicação e capacidade analítica.Remuneração: Salário (1.538,00) + Comissão (Média de R$ 600,00 conforme Resultados) + Adicional Noturno + Vale Transporte ou Vale Combustível de R$ 120,00/Mês.
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