REQUISITOS:
* Ensino médio completo;
* Experiência na área / cargo;
* Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
* Auxiliar o chef confeiteiro na produção e pré-preparo das sobremesas, como higienização de frutas e preparo de caldas, tortas, bolos e outros, obedecendo rigorosamente o receituário padrão e o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai);
* Otimizar a utilização de produtos, evitando sobras em excesso ou falta de itens;
* Receber instruções do chef confeiteiro e/ou encarregado quanto ao pré-preparo e produção a ser adiantada para o dia seguinte;
* Inspecionar e abastecer o setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto armazenado;
* Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, prevendo o consumo do período;
* Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios;
* Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS:
* Remuneração: Avaliando Pretensões Salariais;
* Comissão (CCT);
* Alimentação no local;
* Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
JORNADA DE TRABALHO:
* Escala 6 x 1
Segunda: 16h00 às 23h00
Terça e Quarta: 16h00 às 00h00
Quinta: 16h00 às 01h00
Sexta e Sábado: 12h00 às 01h00
Domingo: 12h00 às 22h00
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