Atividades: Responsável pela gestão de equipe (180 pessoas), refeitório de colaboradores (1800) + pacientes (500).Supervisão dos procedimentos de atendimento ao cliente. Acompanhamento dos resultados das equipes e fluxo de atendimento. Realiza a análise e acompanhamento dos indicadores.Responsável por gerenciar a unidade Hospitalar, garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados ao clientes.Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;Realizar a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando desde o processo de contratação, treinamento, desenvolvimento, e desligamento.Analisar e gerir os custos diários.Requisitos:Ensino superior completo em Nutrição. CRN Ativo. Experiência anterior em gestão de refeições coletivas em unidade hospitalar. Vivência em gestão de equipes. Disponibilidade de horários.Sistema tecfood.Sólida vivência em cozinha hospital de hospitais com alto volume de refeições.Local: São Paulo - CapitalHorário: Das 7 às 16:48 de seg a sexta, necessário estar disponível aos finais de semana caso necessário.
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