O Hotel Continental Inn busca um(a) Cozinheiro(a) para atuar na preparação e organização da cozinha, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos. Principais responsabilidades: Preparar e montar pratos seguindo padrões de qualidade e apresentação. Controlar insumos e evitar desperdícios. Criar pratos, sugestões do dia e cardápios para festivais e datas comemorativas. Supervisionar a limpeza e organização da cozinha, armazenamento e conservação de alimentos. Orientar e treinar auxiliares de cozinha. Requisitos: Experiência na função. Conhecimento em técnicas de preparo, armazenamento e reaproveitamento de insumos. Organização, trabalho em equipe e atenção aos detalhes. Agilidade e proatividade Horário: 14:30 horas às 22:50 horasEscala 6x1. com folga fixa na semana, mais 1 domingo por mês. Remuneração R$2247,00 Benefícios: alimentação no local sem custo, refeitório e sala de descanso, Benefício flexível R$25,00 por dia trabalhado, clube de descontos, Convênio farmácia, Vale transporte em caso de uso de transporte público.