NOSSO TIME SANGUE LARANJA #VEMSERATAK A vaga trata-se de contrato para a alta temporada, entretanto com chances altíssimas de efetivação O açougueiro será responsável por desossar carnes seguindo os padrões estabelecidos, manter o local de trabalho limpo e organizado, orientar a equipe de auxiliares sobre os procedimentos do setor, garantir o uso correto de EPI's e acompanhar a segurança, ensinar sobre o uso adequado de embalagens e etiquetas nos produtos, organizar os balcões de carne conforme o layout definido e atender bem os clientes.
Responsabilidades e Atribuições: Atuar com desossa de peças de carne conforme padrão; Manter a área de trabalho organizada e limpa; Orientar equipe de Auxiliares de Operações sobre todos os procedimentos operacionais do setor; Atuar dentro das normas de segurança e acompanhar a equipe em relação ao uso de EPI's; Orientar os associados do setor sobre a utilização das embalagens corretas e método padrão de etiquetagem dos produtos passados; Orientar o cumprimento do layout dos balcões de carne; Atender ao cliente.
Qualificações necessárias: Sem escolaridade mínima; Disponibilidade de horário; Necessário experiência anterior na função; Residir em Itacimirim, Camaçari ou nas proximidades.
Benefícios: Vale transporte ou roteiro para a região de Itacimirim; Residir em Itacimirim ou nas proximidades.
Refeição no local; Bonificação por domingo e feriado trabalhado.
Convênio Médico*; Convênio Odontológico*; Plano de Carreira*; Descontos em Farmácias, Óticas e Universidades*; PLR - Participação nos resultados da empresa*.
* Após efetivação