Manter em boas condições de uso o local e as máquinas de carne (moída, serra, etc.
), usando-os de forma adequada Processar carnes conforme padrão (mapa de produção) disponibilizar no ponto de venda Preencher o log.
de controle do processamento das carnes conforme procedimento definido Abastecer os balcões de carnes e derivados congelados, conforme modular definido Verificar padrão de qualidade das carnes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade Acompanhar recebimento de carnes, averiguar padrão de qualidade, estocar mercadorias nos locais apropriados Organizar câmaras de congelados e resfriados de carnes: verificar validades, organizar rodízio, verificar limpeza Conhecer e utilizar os equipamentos de proteção (EPIs) específicos do setor.
Requisitos: Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo; Necessário experiência na função Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de Vida;
- Assistência Médica e Odontológica;
- Participação nos Lucros e Resultados;
- Vale transporte;
- Desconto em compras nas lojas do Grupo
- Vale alimentação