Estamos em busca de um(a) Cozinheiro JR para integrar a nossa equipe. Se você possui habilidades nesta área e está em busca de um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, essa oportunidade é para você!
Responsabilidades e Atribuições:
- Responsável por auxiliar o sub chef no preparo e produção de praça e com foco de preparo dos pratos quentes e frios, subsidiando-o das necessidades da operação da cozinha, se fazendo sempre presente e antecipando todas as necessidades da cozinha.
- Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária, checando sempre validades e etiquetas e realizando requisições e recebimentos sempre inspecionados.
•Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo chefe, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados. assados, refogados e cozidos de carne, peixes, aves, legumes, entre outros. Antecipando todas as necessidades de praça, treinando e orientando os demais da equipe.
•Auxiliar o Chef no controle do CMV diariamente.
•Realizar qualquer outra atividade delegada pelo superior.
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* FIDELIDADE
* ORGANIZAÇÃO
* RESPONSABILIDADE
* COMPROMETIMENTO
* CONHECIMENTOS TÉCNICOS
* BOA COMUNICAÇÃO