**Atribuições**:
O Balconista de Restaurante é o profissional responsável pelo atendimento ao cliente diretamente no balcão, oferecendo informações sobre o cardápio, anotando pedidos, organizando os pedidos de alimentos e bebidas, e assegurando que a experiência do cliente seja agradável e eficiente.
Esse profissional também pode atuar no processo de pagamento e contribuir para o bom funcionamento do ambiente de trabalho.
Montar as guarnições nos pratos;
Intermediação da cozinha e salão;
Manter o local organizado e limpo;
Embalagem de pedidos para o Delivery.
**Requisitos**
Experiência anterior na função;Disponibilidade de horário;
**Escolaridade mínima**
Ensino Fundamental
**Jornada de trabalho**
ESCALA 6X1
**Benefícios**
Alimentação no local;
Vale transporte;
Auxilio saúde ( Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)
Convênio com o SESC;
Ensino Fundamental