O proficional tem que saber tratar e temperar proteinas como: ( patinho, file de peito, cupim, peixes, file de peixe, mariscos, camarao e outros ).
Tambem tera que produzir as proteinas e molhos.
Trabalhar com uma equipe formada por 3 cozinheiros, 2 auxiliares, 1 churrasqueiro, 2 saladeiras.
Todos tem suas tarefas mas a limpeza e organizaçao é conjunta.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- em self-serfice e delivery (obrigatório)
Prazo para inscrição: 27/01/2025
Data de início prevista: 28/01/2025