Gerenciar as atividades de cozinha industrial, organizando e tomando decisões em relação a cardápio, equipe, insumos e demais atividades; Atuar administrando o cálculo nutricional, fator de correção, riscos de contaminação, higienização, procedimentos de segurança alimentar e educação alimentar; Elaboração dos cardápios e receitas; Organização de registros de entrada e saída de mercadorias no sistema; Responsável pela grade de pedidos de perecíveis, estocáveis, descartáveis, hortifrutigranjeiros e padaria; Realização de visitas técnicas e coordenação de equipes. Horário de trabalho
De segunda a sexta-feira, das 17h00 às 02h50min. Remuneração
R$ 3.700,00 + auxílio escolaridade + cesta básica + participação nos lucros + plano de saúde + prêmio assiduidade + transporte + vale alimentação. Horário de trabalho
De segunda a sexta-feira, das 06h00 às 15h50min. Remuneração
A combinar + alimentação + cesta básica + prêmio assiduidade + transporte.
#J-18808-Ljbffr