Preparação dos pratos e alimentos;
- Montagem das bancadas e insumos;
- Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
- Manipulação de alimentos, montagem de pratos;
- Ficar responsável pelo recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.454,36 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)