Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Florianópolis, SCRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralCozinheira em Café no bairro Santa Mônica.O Café possui um cardápio diversificado, com produtos como: coxinhas, empadas, pizzas congeladas, tortas, doces, produtos veganos e vegetarianos, sem glúten, sem lácteos, entre outros. Experiência anterior no cargo, ensino superior, formação em gastronomia ou similares, habilidade com gestão de equipe, habilidade em salgadeira, facilidade para trabalhar com equipamentos de cozinha industrial em geral, principalmente máquina de salgados, noções de CMV e controle de produção. Será um diferencial já ter atuado com gastronomia funcional, culinária vegana, sem glúten e sem lácteos. Preferencialmente morar próximo ao bairro Santa Mônica. Atribuições:Será responsável pela cozinha, organizar produção do dia e semana para não faltar em estoque, gerenciar compras e insumos, criar receitas saudáveis e funcionais, fazer a gestão de pessoas na cozinha, entre outras atividades inerentes ao cargo. Remuneração:Salário entre R$ 2.200,00 a R$ 2.500,00Comissão de 10% em torno de R$ 300,00Vale-transporteHorário de trabalho:Segunda a sexta-feira das 11 h às 19h15Escala de folga semanal + 1 domingo a cada dois trabalhados