Job description
Buscamos profissionais engajados que queiram fazer a diferença a partir do acolhimento, cuidado e excelência. Faça parte de um dos
mais modernos complexos hospitalares do país
, sendo referência brasileira pela
qualidade e segurança
de sua medicina e pelo
humanismo
de seus profissionais, contando com processos e equipamentos inovadores.
Responsibilities and assignments
Planejar os cardápios das refeições intermediárias (desjejum, colação, lanche da tarde e ceia) servidas para os pacientes internados, avaliando custo, qualidade, perfil dos clientes, visando atender as metas de resultados e satisfação dos clientes.
Monitorar o estoque das copas, avaliando os produtos armazenados, analisando prazo, preço e qualidade dos produtos e identificando excesso de pedidos, com o objetivo de manter produtos de qualidade e no prazo de validade.
Orientar a equipe de técnicos em nutrição e atendentes de nutrição, analisando e avaliando as atividades e processos, propondo melhorias e soluções.
Apoiar na gestão de recursos humanos da área onde atua, realizando o fechamento do ponto, monitorando e compilando os dados do controle de absenteísmo, horas extras, programação de férias, elaborando escala de trabalho e folgas, remanejando a força de trabalho, uniformes e EPI´s, bem como participar da seleção de pessoal, visando contribuir na contratação e retenção de pessoas na área.
Requirements and qualifications
Graduação completa em Nutrição.
Pós- Graduação completa na área.
Registro Ativo no CRN.
Experiência de atuação em UAN ou SND e gestão de equipes.
Additional information
Fique por dentro dos nossos benefícios:
Restaurante no local;
Vale-Transporte / Estacionamento;
Associação dos Funcionários (AFUSC);
Parceria na área da educação;
Convênio médico e odontológico;
Convênio creche;
Convênio farmácia;
Convênio SesiMax;
Convênio TotalPass;
Ações de promoção da qualidade de vida no trabalho.
Process stages
Step 1: Registration
1
Registration
Step 2: Teste de Perfil Comportamental
2
Teste de Perfil Comportamental
Step 3: Entrevista com RH e Gestão
3
Entrevista com RH e Gestão
Step 4: Hiring
4
Hiring
Somos a Santa Casa, referência em saúde de excelência em toda a América Latina
Somos a Santa Casa de Porto Alegre, um complexo hospitalar com oito hospitais e mais de
duzentos anos de história.
Referência nacional e internacional nas áreas de cardiologia, cirurgia cardiovascular, transplantes, neurocirurgia, pneumologia, cirurgia torácica, oncologia e pediatria de alta complexidade. A cada ano, atendemos
mais de 1 milhão
de pessoas de todos os estados brasileiros e de
490
municípios gaúchos.
Com nossos mais de
10.000 profissionais
, estamos fazendo história e ajudando a criar um mundo em que todas as pessoas tenham acesso à saúde de qualidade. Diariamente, circulam mais de
25 mil pessoas
pelos nossos corredores e, com humanidade, acolhimento, compaixão, ética, carinho, respeito e amor, fazemos a diferença na vida de todas elas.
Diversidade e Inclusão são primordiais para a Santa Casa, isso porque somos muitos – em quantidade, em diferenças e em igualdades. Somos multiplicidade. Mas também somos humanidade. Somos indivíduos plurais em um propósito singular. Somos todos Santa Casa. Desta forma, SOMOS é o nome atribuído ao programa de Diversidade e Inclusão da Santa Casa.
Nossa cultura do acolher, cuidar e conviver está presente em todos nossos hospitais: Hospital Santa Clara, Hospital São Francisco, Pavilhão Pereira Filho, Hospital São José, Hospital Santa Rita, Hospital Dom Vicente Scherer, Hospital da Criança Santo Antônio (em Porto Alegre) e Hospital Dom João Becker (em Gravataí/RS). Também integram a Santa Casa
as unidades de
Atenção Primária à Saúde
(APS),
Unidade Pronto Atendimento
(UPA),
Casa de Apoio Madre Ana
, o
Centro Histórico-Cultural
e o
Cemitério Santa Casa
.
A Santa Casa de Porto Alegre une tradição, inovação, história, cultura, ensino e pesquisa.
Vamos juntos fazer a diferença na vida das pessoas?