Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
Nutricionista responsável.
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Experiencia anterior na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Resende, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Especialista
HABILIDADES
* Dinâmica, bom relacionamento interpessoal, pró ativa, com disponibilidade de horário