Descrição das atividades: será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos.
**Requisitos**
Pré-requisitos:
- Maiores de 18 anos;
- EF completo (obrigatório), EM completo (desejável);
- 6 meses de experiência no ramo alimentício (desejável);
- Conhecimento básico em manipulação de alimentos;
- Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados;
- Perfil comportamental: pontualidade e assiduidade, organização, pro atividade, facilidade em trabalhar em equipe;
- Disponibilidade para início imediato;
- É necessário residir em Florianópolis.
**Jornada de trabalho**
Horário de trabalho: de terça à domingo - das 7:30h às 15:50h (1h de intervalo). Folgas nas segundas-feiras e um domingo por mês. Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Horário de trabalho: de terça à domingo - das 7:30h às 15:50h (1h de intervalo). Folgas nas segundas-feiras e um domingo por mês.
Sem informação
Pré-requisitos:
- Maiores de 18 anos;
- EF completo (obrigatório), EM completo (desejável);
- 6 meses de experiência no ramo alimentício (desejável);
- Conhecimento básico em manipulação de alimentos;
- Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados;
- Perfil comportamental: pontualidade e assiduidade, organização, pro atividade, facilidade em trabalhar em equipe;
- Disponibilidade para início imediato;
- É necessário residir em Florianópolis.