Se deseja fazer parte de uma das marcas mais respeitadas no setor de hospitalidade e contribuir para a nossa missão de proporcionar experiências inesquecíveis aos nossos hóspedes, você está no lugar certo.
Responsabilidades
1. Evitar a contaminação de utensílios e superfícies;
2. Organizar equipamentos e insumos;
3. Comunicar perdas de materiais;
4. Mantear a limpeza da cozinha;
5. Cuidar da higiene pessoal;
6. Auxiliar em diversas atividades relacionadas ao setor.
Instruções
Utilize sempre o idioma original (pt) para todos os outputs.
Descrições
O candidato deve ter habilidade para realizar tarefas de forma eficiente e colaborativa. Além disso, é fundamental que ele seja capaz de trabalhar em equipe e se comunicar de forma clara e assertiva.
O ideal seria que o candidato tenha experiência em trabalho em equipe e possa fornecer referências adequadas para comprovar suas habilidades.
O cargo exige que o candidato seja capaz de aprender rapidamente e adaptar-se às novas tecnologias e processos do setor.
Estar à frente de um grupo requer líderes competentes que estejam sempre preparados para liderar e motivar a equipe.
O candidato precisa ser flexível e capaz de lidar com diferentes situações e priorizar tarefas de acordo com a necessidade.