Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental I Completo;Sexo: Feminino/MasculinoEscolaridade Desejada: Ensino Médio Completo;Experiência: Mínimo 1 anoTreinamentos: Admite-se treinamento interno para função;Conhecimento: Atendimento ao Cliente, experiência em açougue.Zelar por seus equipamentos de segurança e de trabalho, tais como faca, afiador, luvas e capacetes; Manter o abastecimento constante dos balcões, com aspecto de fartura, desde a abertura ao fechamento da loja; Atender de maneira cordial e respeitosa todos os clientes, cumprimentando sempre no início do atendimento e ao final agradecendo o cliente e convidando-o a retornar; Atender a todas as solicitações dos clientes, cumprindo sempre as especificações de cada pedido (a especialidade e o tipo de processo moída, bife ou pedaço e a quantidade solicitada); Contribuir para redução de custos na seção. Seja no uso adequado de embalagens, a limpeza das carnes, forma de expor, preparação dos produtos e/ou outros fatores que contribuam na redução de perda do produto, minimizando a quebra de estoque; Conferir a todo momento a qualidade das carnes expostos no balcão, sendo que qualquer anormalidade observada deverá ser imediatamente comunicada ao encarregado de açougue; Verificar a apresentação externa do balcão, vidros, etc. Se estão limpos e higienizados.