Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Gerenciamento da unidade de alimentação
2. Coordenação e orientação da equipe
3. Degustar e aprovar as preparações
4. Conhecer profundamente o contrato e manter contato diário com o cliente
5. Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação
6. Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais
7. Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de informática e escritório
8. Avaliar e elaborar os cardápios
9. Programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiro
10. Ter conhecimento em informática e sistemas correlatos da área de alimentação, como por exemplo Genial
Benefícios:
1. Reembolso Km
2. Vale Alimentação
3. Seguro de Vida
4. Assistência médica
5. Assistência odontológica
6. Convênio Farmácia
7. Auxílio Funeral
#J-18808-Ljbffr