Responsabilidades e atribuições Receber, inspecionar e armazenar carnes de diferentes tipos, garantindo que sejam mantidas em condições adequadas de temperatura e higiene; realizar cortes de carne de acordo com os pedidos dos clientes ou conforme as especificações do estabelecimento, incluindo cortar, desossar, moer ou preparar partes específicas para venda; Embalar a carne de forma adequada, assegurando que cada embalagem esteja corretamente rotulada com informações como peso, preço e data de validade; Garantir que todas as carnes e utensílios estejam limpos e em conformidade com as normas de segurança alimentar, incluindo a limpeza constante do local de trabalho, equipamentos e facas. Requisitos e qualificações Ensino Médio completo Experiência na função. Açougueiro CortesDeCarne CarneDeQualidade SegurançaAlimentar Higiene Vagasmanpower Manpowergroup Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Açougueiro Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)