Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralRequisitos:Liderar a equipe na ausência do subchefe e do chefe de cozinha;Experiência com frutos do mar, cortes de proteínas, massas frescas, produção de molhos, preparo de saladas, montagem e finalização de pratos;Habilidade desejáveis: Especialização em produção de massas e molhos;Postura profissional;Boa comunicação;Experiência com finalização de pratos; Locais com vagas disponíveis: Barra da Tijuca (RJ)Escala: 09h00 às 17h20 - 6x1 (1 folga em dia útil por semana + 1 domingo de folga por mês) Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Assistência médica -. Convênios & Benefícios -. Uniforme -. Assistência odontológica