Responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando no padrão adequado respeitando o rendimento e ficha técnica.
Está sob as responsabilidades de um **Açougueiro** separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Respeitar e cumprir todas as normas e exigências sanitárias.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Bônus
- Décimo terceiro salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)
- Açougue (obrigatório)
Trabalhar remotamente:
- Não