*Organizar o ambiente e utensílios para a preparação dos alimentos;
*Manter a limpeza da cozinha e utensílios utilizados;
*Preparação nos cortes e auxiliar no preparo dos pratos conforme orientação do chef;
*Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
**Requisitos**:
Ter experiência na área (cozinha, preparação para buffet)
Ensino Fundamental Cursando ou Completo;
Disponibilidade de Horário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 06/12/2024
Data de início prevista: 16/12/2024