**Responsabilidade e atribuições**:
- Oferecer uma experiência gastronômica prazerosa para os clientes ao preparar alimentos de alta qualidade;
- Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
- Realizar preparação e montagem dos pratos da casa;
- Verificar a qualidade e apresentação dos pratos antes do envio aos clientes;
- Manter e inspecionar a higienização e organização do local de trabalho.
**Requisitos e qualificações**:
- Ensino Fundamental ou Médio completo;
- Curso em Gastronomia (diferencial);
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;
- Experiência anterior na função (3-5 anos).
**Oferecemos**:
- Alimentação na casa;
- Vale-transporte;
- Após período de experiência por adesão: plano de saúde, plano odontológico e convênios com faculdades.
**Carga Horária**: 6x1.
Dobra 1x na semana.
Folga na semana e 1 domingo no mês.
**Horário de trabalho**:
- Dias úteis, finais de semana e feriado.
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório).
**Tipo de vaga**: Efetivo CLT.
- 13º salário.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)