Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a nutricionista responsável.
1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3.
Montar e repor os alimentos;
4.
Zelar pela apresentação do produto final;
5.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
8.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10.
Executar tarefas correlatas;
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado