Responsabilidades:
Preparação de sobremesas.
Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos.
Auxílio no preparo de pratos conforme orientação dos chefs.
Limpeza e organização da área de trabalho.
Lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha.
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Apoio na organização de despensas e armazenamento de ingredientes.
Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.
Preferência:
Morador de Macaé
Tipo de vaga:
Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento:
R$1.600,00 - R$1.639,00 por mês
Benefícios:
Vale-alimentação
Pergunta(s) de seleção:
Você sabe produzir sobremesa?
Cite exemplos.
Experiência:
Preparo de refeições (Obrigatório)
Cozinha (Obrigatório)
Experiência em sobremesas (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr