Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão
- ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, EPIs, registros da qualidade e comando da equipe; Asseguraro cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS:
Conhecimento em preparação de alimentos Experiência em cozinha Industrial.
O QUE VALORIZAMOS:
Gosto em servir bem.
Curiosidade e abertura a novos sabores.
Cumprimento de regras e procedimentos.
OFERECEMOS:
Refeição no local de trabalho.
Vale Alimentação.
Plano de Saúde.
Plano Odontológico.
Convênio Farmácia.
Vale transporte.
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos.
Descontos em Diversas Instituições de Ensino.
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.