Principais Responsabilidades
1. Auxiliar no preparo de alimentos conforme orientação do cozinheiro ou chef;
2. Higienizar, cortar e organizar os alimentos;
3. Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho, incluindo utensílios, equipamentos e áreas de preparo;
4. Realizar a reposição de ingredientes e materiais conforme necessário;
5. Apoiar na montagem de pratos e no atendimento às demandas da cozinha;
6. Cumprir as normas de segurança alimentar e higiene.
Requisitos
1. Ensino fundamental completo;
2. Experiência prévia na área de cozinha (desejável);
3. Conhecimento básico de boas práticas de higiene;
4. Proatividade, organização e trabalho em equipe.
Diferenciais
1. Cursos ou treinamentos na área de gastronomia ou manipulação de alimentos;
Informações Adicionais
Experiência em restaurantes.
Formação Acadêmica: Não informado.
Salário: 0.
Cargo: Outros.
Empresa: Casa do Pão de Queijo, atua no ramo de restaurante, alimentação, cafeteria.
Ramo: Alimentos.
Localização: São José dos Pinhais, Paraná, Brazil.
#J-18808-Ljbffr