Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade para controle de qualidade;• Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;• Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápiodiário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;• Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;• Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;• Preparar carnes (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando para análises laboratoriais, para uso no cardápio;• Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando;• Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes;• Separar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo para organização e controle;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental para garantir a qualidade dos produtos.Local de trabalho: Mutum Paraná, RORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos