Acompanhar e garantir a produção dos alimentos em horários pré estabelecidos.
Acompanhar porcionamento dos alimentos (para pacientes e colaboradores) de modo a garantir às boas práticas e evitar desperdícios; Acompanhar diariamente as sobras de alimentos limpos e o resto ingestão; Direcionar o início de cada plantão e o seu fechamento; Garantir a qualidade dos gêneros utilizados para as preparações (data vencimento, temperatura, consistência, etc); Assegurar o controle estatístico do setor; Tirar temperatura, amostra, prestar suporte a RT.
Disponibilidade para atuar de 07:00 às 19:00 na escala 12x36
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.200,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Já atuou como nutricionista de produção antes?
- CRN ativo?
- Bairro e cidade onde mora?