Descrição:
Requisitos:
* Ensino Médio completo;
* Experiência em cozinha industrial ou corporativa;
* Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.
Responsabilidades:
* Preparar o desjejum;
* Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal;
* Medir a temperatura durante o preparo;
* Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
* Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;
* Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
* Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
* Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;
* Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
* Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera;
* Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
* Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
* Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
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