SEGMENTO Alimentação. REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS A combinar VT ou Vale Combustível Alimentação na empresa. JORNADA DE TRABALHO Segunda à sábado com horário a combinar. REQUISITOS Ter preferencialmente ensino médio completo. Experiência comprovada como cozinheiro. Conhecimento de técnicas culinárias, métodos de preparo e padrões de higiene. Habilidade para liderar e motivar equipes, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo. Capacidade de trabalhar sob alta demanda. Habilidades de comunicação e organização. ATIVIDADES Liderar e orientar a equipe de cozinha, distribuindo tarefas. Participar do planejamento do cardápio. Realizar o preparo dos pratos. Monitorar o estoque de alimentos. Manter a organização e limpeza da cozinha e Supervisionar a limpeza dos equipamentos e utensílios. Monitorar a qualidade dos alimentos durante todas as etapas do preparo. Realizar todas as atividades pertinentes ao cargo. Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Scopo pessoas e processos Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Estágio (GJ)