Descrição do Cargo
O auxiliar de cozinha desempenhará as seguintes funções:
* Auxiliar na preparação das refeições (café da manhã, almoço, lanche e ceia) e servir as mesas de acordo com orientações da cozinheira.
* Auxiliar no controle de qualidade dos alimentos e realizar os procedimentos necessários para a higienização dos mesmos.
* Recolher, ao final das refeições, todos os materiais, utensílios e talheres utilizados e limpar as mesas.
* Executar as atividades de limpeza dos utensílios e outros materiais utilizados na preparação e consumo das refeições.
* Auxiliar no controle de estoque de alimentos e outros materiais utilizados na cozinha.
* Fechar a cozinha de acordo com os horários estabelecidos.
Instruções
Para garantir a execução eficaz das suas tarefas, é fundamental que você esteja sempre atento às instruções da cozinheira.
Características do Trabalho
O trabalho será realizado em um ambiente de cozinha, onde a organização e a atenção aos detalhes são fundamentais.
Requisitos
Para desempenhar esse cargo, é necessário ter habilidades para trabalhar em equipe e ser capaz de seguir orientações precisas.