Responsabilidades: Gestão de equipe (escala, seleção, treinamento).
Gestão de qualidade e processos (implantação e acompanhamento).
Garantir a padronização entre as unidades.
Prospecção e atendimento a clientes interessados em compra de imóveis.
Realização de visitas e apresentações de imóveis.
Intermediação de negociações entre compradores e vendedores.
Acompanhamento do processo de documentação e fechamento de vendas.
Conduzir entrevistas e aplicar testes psicológicos.
Elaborar relatórios de desempenho e avaliação de colaboradores.
Preparar e executar o cardápio de acordo com os padrões da empresa.
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.
Realizar o controle de estoque e insumos.
Manter a cozinha limpa e organizada.
Requisitos: Proativo, com domínio de plataformas Google.
Experiência em liderança de equipes de vendas externas.
Habilidade em comunicação e negociação.
Capacidade de trabalhar sob pressão e cumprir prazos.
#J-18808-Ljbffr