**Pré-requisitos**: Atendimento ao público, bom relacionamento, conhecimento em cozinha industrial, liderança de equipe...Atividades relativas à vaga: Preparo prato principal e secundário, guarnições, sobremesas, cortes de carnes NOBRES, porcionamentos, PREPARO DE PRATO A LACARTE, pratos lights, grelhados, pré-preparo, liderança de equipe, atendimento diretoria, eventos, balcão gourmet, entre outras.
Acompanhamento da pesagem das carnes, cumprir com as quantidades estipuladas no planejamento.
**Horário**: Total disponibilidade de horário inclusive para cobertura de ceia em diversas regiões.
Ter disponibilidade para hospedagem em hotel quando cobertura for longa e distante.
Possuir disponibilidade de cobertura de unidades em SP, Guarulhos e interior...Horário: Total disponibilidade de horário inclusive para cobertura de ceia em diversas regiões.
Ter disponibilidade para hospedagem em hotel quando cobertura for longa e distante.
Possuir disponibilidade de cobertura de unidades em SP, Guarulhos e interior.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)