**-Treinar constantemente os funcionários baseando -se nas descrições de cargos, fluxogramas, normas e procedimentos estabelecidos.
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**- Supervisionar as condições higiênico -sanitárias das instalações da cozinha ( preparo, armazenamento e expedição).
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**- Administrar os setores subordinados, através da utilização racional de recursos, evitando assim desperdícios de custos e materiais**
**- Planejar as atividades diárias para execução e entrega das refeições contratadas.
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**- Coordenar junto a setor de compras a aquisição de materiais e gêneros conferindo a sua qualidade, aceitação e rendimento.
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**- Planejar cardápios e monitorar custos diários**
**- Monitorar desperdícios e aceitação e Numero de serviços realizado.
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**-Realizar degustação dos produtos e aprova-los para consumo, caso não presente delegar ao supervisor de produção esta atividade.
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**- Planejar atividades da equipe e monitorar a sua execução, direcionando constantemente para melhor desempenho.
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**-Elaborar escalas de serviço, folgas e férias.
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**- Entrevistar todos funcionários a serem contratados.
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**- Visitar o cliente externo semanalmente, avaliando a aceitação do serviço, condições higiênico sanitárias do local e apresentação e layóut.
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Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.600,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Celular da empresa
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)