**Local**:central da Fredericos em Araucária
**Horário:07:00 ás 16:48 segunda á sexta(1 sábado por mês, por escala);**
**Atividades**: **CRN ativo, CNH B,**
- **Atendimento ao cliente, visitas técnicas diárias para acompanhar os contratos de Refeições Transportadas;**:
- **Acompanhar e supervisionar produção;**:
- **Acompanhar e garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo a segurança alimentar e a qualidade dos produtos servidos;**:
- **Acompanhar e supervisionar o aferimento de temperaturas, retirada de amostras;**:
- **Acompanhar e supervisionar o servimento no cliente e copeiras; monitorando a distribuição das refeições, assegurando a correta porção;**:
- **Fazer pedidos de compras para as unidades transportadas;**:
- **Ter conhecimento ou noção com sistema Genial Foods;**:
- **Administrar copeiras ou auxiliar de cozinha;**:
- **Terá que acompanhar mais ou menos 1x por mês a produção de sábado por meio período;**:
- **Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levantamento de necessidade de alteração de procedimento.
**:
- **Planejar cardápios;**:
- **Fazer ajustes de cardápio e repassar para cliente;**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.823,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Você dirige em Curitiba e região Metropolitana?
Local do trabalho: Presencial