Nível: AuxiliarEscolaridade: Ensino médio - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: A combinarBenefícios: Flexibilidade e autonomia para trabalhar de onde quiser (home-office), Plano de saúde, Plano odontológico, Vale transporte, Alimentação na EmpresaResponsabilidades Da PosiçãoExecutar os processos da área de padaria conforme padrão, o bom andamento das atividades, conferindo os controles, acompanhando as auditorias e eliminando as não conformidades;Realizar a correta exposição e garantir a devida qualidade dos produtos nos balcões de atendimento;Realizar a verificação e controle da validade dos alimentos produzidos internamente;Auxiliar na produção do dia, garantindo a pontualidade e qualidade na entrega dos produtos;Auxiliar na preparação das receitas de acordo com padrão de qualidade;Realizar atendimento ao cliente com qualidade e de maneira cortês, quando houver necessidade;Realizar a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos e utensílios;Realizar o abastecimento que todos os espaços (gôndolas, prateleiras, balcões refrigerados, entre outros) destinados a produtos de Padaria, utilizando o PVPS (Primeiro que vence é o primeiro que sai) e com seu preço correto;Realizar a correta movimentação de produtos de Padaria dentro da loja e estoque, visando assegurar a sua integridade e o atendimento com qualidade aos clientes;Identificar produtos que estejam próximos ao vencimento ou com aspecto visual de impróprio para o consumo e dar as devidas tratativas ao Encarregado de Padaria;Identificar e separar produtos avariados para serem lançados no sistema, repassando feedback o Encarregado de Padaria;Realizar o registro adequado dos processos internos de transformação, consumo e troca;Apoiar na aplicação da pesquisa de 360 e de 180 itens para detecção e análise de ruptura interna e externa nas lojas;Apoiar na aplicação da pesquisa de preço nos concorrentes semanalmente;Participar ativamente das reuniões, treinamentos e inventário da empresa quando convocado.Requisitos Obrigatórios Para a PosiçãoEnsino médio completo;Necessário 6 meses experiência na função;Disponibilidade de horário;Ter atuado na linha de produção de padaria será um diferencial.
#J-18808-Ljbffr