Descrição da vaga:
Você será responsável por:
Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando fatias, pesando e cortando; realizar tratamento especiais em carnes, salgando, secando e prensando; acondicionar carnes em embalagens individuais e para o balcão, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo; trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Salário e benefícios: Vale Alimentação; Vale Transporte; Cesta Básica; Plano de Saúde (50%);
Carga Horária: 44hs semanais
(Escala 6x1 - folga semanal e um domingo no mês).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)