Auxiliar o cozinheiro no preparos dos alimentos diários; Cortar e preparar saladas; Fazer sobremesas; Buscar alimentos na câmara fria e de congelados; Repor buffet; Limpar e organizar o ambiente de trabalho e equipamentos; Lavar louças; Atender pedidos da chapa; Fazer lanches, pratos especiais, marmita e marmitex; Assar salgados; Fazer a limpeza do setor de produção de acordo com as orientações de limpeza e conservação; Preparar a massa dos pães e salgados, conforme padrão definido; Organizar o estoque de matérias prima; Verificar validade dos produtos para a realização da produção; Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados.
Auxiliar de Cozinha44h2Vale Alimentação de R$460,00
Transporte pela empresa
Gratificação por assiduidade
**Requisitos: Experiências e qualificações**:
Ensino fundamental completo.
Desejável ensino médio completo;
Experiência de no mínimo de um ano como auxiliar de cozinha;
Ter disponibilidade para trabalho em regime de escala, em turno fixo (folga uma vez na semana e um domingo ao mês);
Desejável conhecimento do processo de fermentação e no manuseio de equipamentos industriais de cozinha como fornos, fritadeiras, masseira e máquinas de salgado;
**Residir, preferencialmente, nos bairros**: Moreninhas, Parque Novo Século, Los Angeles, Paulo Coelho Machado, Chácara das Mansões e regiões próximas a estes bairros.