Nutricionista Clínico - Hospital Infantil (Barretos - São Paulo)Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.Estamos em busca de um profissional para a função como Nutricionista Clínico I.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO:Avaliar o perfil do paciente internado e em tratamento ambulatorial para realizar o diagnóstico dietético-nutricional, estabelecendo Dieta apropriada às suas necessidades;Realizar levantamento das preferências alimentares do paciente, coletar dados antropométricos, bioquímicos e clínicos para calcular respectivas necessidades nutricionais;Realizar intervenção nutricional junto a equipe multidisciplinar com base nas diretrizes do diagnóstico realizado, solicitando exames laboratoriais para confirmar as necessidades do paciente quando necessário;Prescrever suplementos nutricionais e ou alimentos para fins especiais quando necessário à complementação da dieta;Realizar registros da evolução nutricional nos prontuários dos pacientes atendidos de acordo com os protocolos estabelecidos;Monitorar sistemicamente todos os pacientes classificados em nível de risco nutricional, avaliando os resultados da intervenção realizada, visando a recuperação do quadro clínico do paciente;Orientar o paciente e acompanhantes no momento da alta para continuidade da dieta nutricional indicada;Atuar junto à equipe multidisciplinar nos procedimentos complementares à prescrição dietética visando melhor qualidade e segurança na assistência ao paciente;Integrar e atuar na Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional conforme a legislação em vigor;Desenvolver as ações necessárias para promover a educação alimentar e nutricional de pacientes e acompanhantes;Prestar informações às fiscalizações: profissional e ou sanitária, quando solicitado;Desenvolver campanhas educativas referentes à saúde nutricional para os clientes internos e externos;Solicitar atendimentos à profissionais especializados quando identificar necessidades específicas dos pacientes;Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho, definidos pelo Sistema da Qualidade;Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados;Cumprir normas e procedimentos de controle de infecção hospitalar; eParticipar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Formação completa em Nutrição;Desejável: Pós-graduação em Nutrição Clínica ou Oncológica.
#J-18808-Ljbffr