Prestar suporte ao Cozinheiro II e/ou Chefe de Cozinha na Montagem do Mise em place.
- Prestar suporte ao Cozinheiro II e/ou Chefe de Cozinha no monitoramento de Temperatura, Segurança Alimentar, Etiquetas.
- Montagem de pratos de acordo com o Menu ou pedido do cliente;
- Criatividade na apresentação dos pratos;
- Excelência e "time" no trabalho prestado
Ser organizado, pontual, comprometido, saber liderar quando preciso e tomar decisões rápidas.
Ter facilidade com cozinha italiana, francesa, experiência em hotelaria será diferencial.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Considerações relacionadas à COVID-19:
Usar máscara
Higienizar mãos e superfícies com álcool 70%
Não utilizar adornos
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.150,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional noturno