Porcionamento de carmes
Preparo de molhos
Preparo de massas
Preparo de acompanhamentos
Fazer o pré-preparo dos pratos da casa
Preparo de alimentos (como descascar e picar legumes)
Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes
Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos
Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas
Fazer molhos
Montagem de pratos
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem disponibilidade para trabalhar até 01h e cumprir dobras?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)