Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;
Selecionar as verduras e legumes que serão utilizados;
Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando e cozinhando quando solicitado;
Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão;
Verificar o cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade pré-estabelecidas, encaminhando as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;
Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas;
Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controlando os gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;
Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo os clientes, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc;
Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando-as preparadas para serem novamente abastecidas;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Requisitos:
Ensino médio completo;
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#AuxiliardeCozinha #Culinária #PreparoAlimentar #TrabalhoNaCozinha #ApoioCulinário #Vagasmanpower #Manpowergroup
* Local de trabalho: Ouro Preto, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar