Job descriptionO Grupo GRSA Compass é líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores em empresas em diversos segmentos.Main responsibilitiesReconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme.Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada.Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos.Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada.Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos.Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades.Temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene.Requirements and skillsEnsino fundamental completo.Conhecimento técnico/prático da função.Preparar as carnes para uso nas cozinhas dos restaurantes da organização.Additional informationConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale AlimentaçãoRefeição no Local
#J-18808-Ljbffr