**Atribuições**:
- Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o cardápio do dia e do dia seguinte, distribuir tarefas com a auxiliar de cozinha;
- Descongelar e higienizar alimentos, temperar e cortar carnes em geral e vegetais, preparar molhos quentes e frios, controlar tempo e método de cozimento dos alimentos;
- Decorar pratos, executar durante o almoço o preparo das opções de ovos solicitadas;
- Organizar e higienizar os equipamentos, vasilhas, panelas e copos, embalar o lixo e as lixeiras, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário;
- Desligar equipamentos; fechar instalações e dependências; fazer a estocagem dos ingredientes ao final do dia.
**Benefícios**:
- Refeição na empresa; **Convênio com empresas parceiras;**:
- Assistência Médica; **Assistência Odontológica;**:
- Seguro de vida; **Participação nos lucros;**:
- Presença premiada; **Cooperativa de Crédito;**:
- Sala de descanso; **Kit maternidade/paternidade;**:
- Universidade Corporativa;
- Cartão Comprocard com desconto exclusivo para colaboradores.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.579,00 - R$1.875,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário