Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
VAGA DE COZINHEIRO SUPORTE
Local: Mauá/ABC e Guarulhos
Experiência: Mínimo 1 ano em cozinha industrial (feminino ou masculino)
Requisitos: Liderança de equipe
Atividades:
1. Preparo de pratos principais e secundários
2. Preparação de guarnições e sobremesas
3. Cortes de carnes nobres e porcionamentos
4. Preparação de pratos à la carte, pratos lights e grelhados
5. Pré-preparo e liderança de equipe
6. Atendimento à diretoria e eventos
7. Atuação em balcão gourmet
8. Acompanhamento da pesagem das carnes
9. Cumprimento das quantidades estipuladas no planejamento
Horário: Total disponibilidade, incluindo cobertura de ceia em diversas regiões. Possuir disponibilidade para hospedagem em hotel quando a cobertura for longa e distante. Disponibilidade para cobertura de unidades em SP, Guarulhos e interior.
#J-18808-Ljbffr