Açougueiro (a)
VISÃO GERAL
Responsável pela produção dos cortes de carnes bovinas, suínas, caprinas, realizar o abastecimento dos balcões de salgados, congelados e resfriados, assim como, atender ao cliente com excelência.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
1. Produção de carnes bovinas, suínas, caprinas e desossas
2. Abastecimento do setor
3. Atendimento ao cliente
4. Higienização de Equipamentos
5. Produção de salgados (carnes salgadas)
6. Precificação
7. Dar suporte no pedido de carnes
8. Preparação e produção de galeto
9. Verificação da validade
10. Garantir o PEPS
11. Realizar inventário
12. Eventualmente organizar a câmara fria
REQUISITOS DO CARGO
Mínimo 6 meses de experiência na função
CONHECIMENTOS
1. Corte de carne
2. Identificação de carne
3. Manuseio de facas e equipamentos
4. Arrumação de carnes
5. Desossa
6. Precificação
7. Produção de salgados
COMPETÊNCIAS
1. Adaptabilidade
2. Atenção ao cliente
3. Comunicação
4. Dinamismo
5. Efetividade
6. Flexibilidade
7. Inteligência emocional
8. Organização
9. Proatividade
10. Planejamento
11. Relacionamento interpessoal
12. Resolução de problemas
13. Trabalho em equipe
BENEFÍCIOS
1. Refeitório no local de trabalho
2. Plano de saúde
3. Plano odontológico
ASPECTOS IMPORTANTES
1. Escala 6X1
2. Necessário ter disponibilidade de horário
3. Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
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