Descrição da vaga: Realizar a preparação dos alimentos quentes ou frios, seguindo o cardápio diário disponibilizado pela nutricionista, os pedidos dos clientes como também as refeições dos funcionários e buffet.
Realizar a preparação dos alimentos crus, através da higienização, corte e montagem na área de trabalho; Salário: R$2232,45 Escala: 6x1 44h semanal uma folga na semana e um domingo no mês Disponibilidade para turno da tarde: 14:20 as 22:40 Beneficios: Fretado/VT, refeição no local, Convencio Médico, Odontologico e Farmacia, Seguro de Vida, Total Pass, descontos em instituições de educação e entretenimento.
Atenção!
Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude!
Denuncie para contatoatibaia.com.br .
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro
Empresa: Tauá hotel e convention
Hotéis.
Ramo: Turismo/ Hotelaria
(BG)