**Responsabilidades**:
Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (bancadas, pias, paredes) limpas e higienizadas.
Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos.
Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações.
Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis.
Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes.
Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos.
Retirar o lixo.
Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes). Porciona mercadorias. Assumir a pista montar pratos, assumir chapa e fritadeira.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.660,50 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)