**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Médio Completo.
- Desejável curso de Cozinheiro Básico.
- Vivência em Cozinha Industrial Hospitalar.
**Atividades**:
- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado.
- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória.
- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.
- Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: São Luís, Hospital UDI.
- Escala de trabalho: 12x36 - 07:00 às 19:00.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Médio (2o.
Grau) cursando**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos